вторник, 12 февраля 2013 г.

салат с грибами болгарский

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Запись опубликована в рубрике с метками , . Добавьте в закладки .

Теперь красиво выкладываем салат на большой листок зеленого салата, сверху кладем столовую ложку майонеза, поливаем все лимонным соком и посыпаем черным молотым перцем.

Нарезаем маринованные грибочки, если они большие. Теперь сладкий болгарский перец очистим от внутренностей и мелко нарежем кубиками. Далее одно среднее яблоко режем кубиками. Теперь нарезаем небольшими кусочками цветную капусту, нарезаем два отварных яйца. Теперь шинкуем пучок петрушки и добавляем в салат консервированную красную фасоль.

Консервированная фасоль красная

Сладкий болгарский перец

Маринованные грибочки

Для того чтобы приготовить салат с грибами к мероприятию нам потребуются следующие ингредиенты:

Как сделать на первый взгляд простой салат пикантнее и разнообразнее? В этом вам помогут маринованные огурчики, которые сделают салат с грибами очень вкусным и оригинальным.

Опубликовано автором

Этот сайт посвящен рецептам вкусных, простых и полезных блюд. Кушайте на здоровье!

Салат с грибами | Рецепты блюд

Комментариев нет:

Отправить комментарий