среда, 13 февраля 2013 г.

выкладка колбасы в витринах фото картинки

 |  |  |  |  |

© 2013 TTechnology — Simfosoft

Для заказа аксессуаров звоните (495)223-63-90

Мы можем подобрать для Вас аксессуары в витрины, ценникодержатели, муляжи для украшения

На фото ниже ступенчатая выкладка в витрине с колбасой.

На фото представлена ступенчатая выкладка в кулинарии. Как Вы можете видеть, весь товар отлично смотрится. На фото присутствуют ценникодержатели на прищепке типа ДЕЛИсистемы и ее русских аналогов.

Ступенчатая выкладка дает возможность выложить большее количество наименований, а также обеспечивает аккуратный вид витрины. Аккуратность ассоциируется со свежестью представленного товара и влияет на оборот по группе "Гастрономия".

Ступенчатая выкладка используется в витринах для выгодного представления товара. Как Вы, конечно, знаете, товар должен быть обращен лицом к покупателю. У колбас обычно "лицо" - это срез, впрочем как и у сыров. Например, выявлено, что часть покупателей оценивает колбасы по "жирку": есть жир или нет, насколько крупный.  Тот же Масдаам оценивается по "дырочкам".

Ступенчатая выкладка - удобный и выгодный аксессуар в витрину.

Качество Вашей выкладки во многом зависит от того, какие Вы используете. В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящее .

ступенчатая выкладка

Ступенчатая выкладка

Ступенчатая выкладка — Торговые технологии

Комментариев нет:

Отправить комментарий